Menù della vigilia di Natale
Insalata espressa di seppie, polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia
Triglia con topinambur e carciofi
Pasta, ceci e baccalà
Superspaghettoni ai frutti di mare crostacei e molluschi
Involtini di leccia e melanzane con scamorza di bufala
Ricciola con soffice di patate e funghi pioppini
Tris di dessert
€ 35,00 vini e bevande escluse
Da prenotare per asporto entro il 23/12
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Menù della tradizione del SANTO NATALE
Prosciutto di Bassiano fior di fumo 24 mesi
Salumi Ricotta di bufala e tartufo nero locale
Sformatino di carciofi e pecorino romano fritti vegetali in pastella
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Cappelletti (di nostra produzione) in brodo classico di gallina e manzo
Penne al ragù di castrato e pecorino romano (piatto storico dal 1973) *
Tacchino Natalizio con patate al rosmarino
Agnello “alla cacciatora” e verdura cotta *
Mousse di castagne su crema inglese alla cannella, cialde croccanti e caramello salato
Vino e bevande escluse
Servizio e coperto compresi
€ 50,00
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A Natale: “il mare e l’agro pontino”
Insalata di seppie, polpi e calamari
Mazzancolla al vapore su passatina di ceci
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia
Frittarello *
Minestra di arzilla e broccoli romaneschi
Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei e molluschi *
Ricciola con soffice di patate e funghi pioppini
Sogliola “palaia” con topinambur e carciofi croccanti
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Mousse di castagne su crema inglese alla cannella, cialde croccanti e caramello salato
Vino e bevande escluse Servizio e coperto compresi
€ 60,00
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Menù di Santo Stefano
4 Antipasti caldi scelti dallo chef
Superspaghettoni ai frutti di mare, crostacei e molluschi
Rombo grigliato
Topinambur e carciofi croccanti
Tris di dessert
€ 45,00 vini e bevande escluse
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Scelta alla carta…