Menù della vigilia di Natale

Insalata espressa di seppie, polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia

Triglia con topinambur e carciofi

Pasta, ceci e baccalà

Superspaghettoni ai frutti di mare crostacei e molluschi

Involtini di leccia e melanzane con scamorza di bufala

Ricciola con soffice di patate e funghi pioppini

Tris di dessert

€ 35,00 vini e bevande escluse

Da prenotare per asporto entro il 23/12

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Menù della tradizione del SANTO NATALE

Prosciutto di Bassiano fior di fumo 24 mesi

Salumi Ricotta di bufala e tartufo nero locale

Sformatino di carciofi e pecorino romano fritti vegetali in pastella

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Cappelletti (di nostra produzione) in brodo classico di gallina e manzo

Penne al ragù di castrato e pecorino romano (piatto storico dal 1973) *

Tacchino Natalizio con patate al rosmarino

Agnello “alla cacciatora” e verdura cotta *

Mousse di castagne su crema inglese alla cannella, cialde croccanti e caramello salato

Vino e bevande escluse

Servizio e coperto compresi

€ 50,00

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A Natale: “il mare e l’agro pontino”

Insalata di seppie, polpi e calamari

Mazzancolla al vapore su passatina di ceci

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia

Frittarello *

Minestra di arzilla e broccoli romaneschi

Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei e molluschi *

Ricciola con soffice di patate e funghi pioppini

Sogliola “palaia” con topinambur e carciofi croccanti

*

Mousse di castagne su crema inglese alla cannella, cialde croccanti e caramello salato

Vino e bevande escluse Servizio e coperto compresi

€ 60,00

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Menù di Santo Stefano

 

4 Antipasti caldi scelti dallo chef

Superspaghettoni ai frutti di mare, crostacei e molluschi

Rombo grigliato

Topinambur e carciofi croccanti

Tris di dessert

€ 45,00 vini e bevande escluse

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Scelta alla carta…

 

Insalata espressa di seppie, polpi e calamari € 16,00

Mazzancolle e puntarelle € 16,00

Variazione di baccalà:mantecato,fritto e tartufo € 20,00

Selezione di antipasti scelti dallo chef € 20,00

Superspaghettoni frutti di mare,crostacei, molluschi€ 16,00

Linguine ai crostacei e pomodorini € 20,00

Spaghettoro con calamaretti e bottarga € 16,00

Fusilloro con cernia, pecorino e erbe € 16,00

Pesce spada alla “Ventotene” € 22,00

Tonno grigliato con soffice di patate e pioppini € 22,00

Rombo con topinambur e carciofi croccanti € 22,00

Frittarello € 22,00

Cernia con pomodoro, olive e capperi € 22,00

Bavarese di ricotta di bufala e frutti di bosco € 9,00

Cannolo con mousse di castagne, crema inglese alla cannella € 9,00

Armonie divergenti tra cioccolato e nocciola € 9,00

Tortino caldo di mele e zabaione al miele d’acacia € 9,00

Degustazione di gelati € 9,00