Insalata espressa di seppie, polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia

Tortino di ombrina con zucchine alla scapece Frittarello

Pasta, ceci e baccalà

Superspaghettoni ai frutti di mare crostacei, molluschi e pomodorini

Rombo grigliato con topinambur e carciofi fritti

Spigola al vapore alla moda di “Ventotene”

Tris di dessert

Bavarese di ricotta di bufala con frutti di bosco

Mousse fondente con ciliegie e granella di nocciole

Gelato di melone bianco

€ 50,00 vini e bevande escluse

 

Menù della tradizione del SANTO NATALE

Prosciutto di Bassiano

Salumi Ricotta di bufala al tartufo nero

sformatino di carciofi e pecorino romano

fritti vegetali in pastella

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Cappelletti (di nostra produzione) in brodo classico di gallina e manzo

Riquadri al ragù di castrato e pecorino romano *

Tacchino Natalizio con patate al rosmarino Agnello “alla cacciatora” e puntarelle alla romana *

Tartelletta di grano saraceno con mousse di ricotta di bufala Al miele d’acacia, agrumi e frutta secca su crema inglese allo zenzero e crumble di fondente

Vino e bevande escluse Servizio e coperto compresi € 50,00

 

Menù dei sapori di mare nell’ Agro Pontino

Insalata di seppie, polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia Fagottino di triglie con verza e pecorino

Tortino di ombrina con zucchine alla scapece *

Minestra di arzilla e broccoli romaneschi

Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei, molluschi e datterini *

Sfoglie di spigola con patate e carciofi

Fritto misto

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Mousse di ricotta di bufala con miele d’ acacia, frutta secca, agrumi e crumble fondente

Soffice di castagne

Gelato al melone bianco

Vino e bevande escluse Servizio e coperto compresi € 60,00

 

Cenone di San Silvestro

I nostri affumicati: Tonno ,carciofini e marzolino,

Cefalo con ricotta di bufala e composta di sedano e limone e pesce stella con puntarelle e sorbetto di melograno.

Sogliole e mazzancolle, uovo poché, topinambur e tartufo nero.

Frittella di baccalà con vellutata di zucca e zenzero.

Risotto allo zafferano di “Cori con Triglie, porro e olive nere appassite

Spigola con patate viola e carciofi croccanti

Calamaro ripieno di pioppini su lenticchie del buon augurio

Cannolo alle noci, mousse di cioccolato fondente all’ 85% , crema inglese all’arancia ,salsa d’agrumi e gelato di vaniglia

Bourbon del Madagascar