Michele e Michela e tutti i collaboratori vi augurano un buon fine 2017 e un meraviglioso 2018

Cenone di San Silvestro

I nostri affumicati: Tonno ,carciofini e marzolino, cefalo con ricotta di bufala e composta di sedano e limone e pesce stella con puntarelle e sorbetto di melograno. Sogliole e mazzancolle, uovo poché, topinambur e tartufo nero. Frittella di baccalà con vellutata di zucca e zenzero.

Risotto allo zafferano di “Cori con Triglie, porro e olive nere appassite

Spigola con patate viola e carciofi croccanti Calamaro ripieno di pioppini su lenticchie del buon augurio

Cannolo alle noci, mousse di cioccolato fondente all’ 85% , crema inglese all’arancia ,salsa d’agrumi e gelato di vaniglia Bourbon del Madagascar Michele e Michela e tutti i collaboratori vi augurano un buon fine 2017 e un meraviglioso 2018

Musica curata dal maestro Enzo Zoli

€ 90,00 tutto compreso

Durante la cena verranno serviti come vini: Amedeo (bianco di Custoza superiore) La Cavalchina Verdicchio “Le Vaglie” S. Antonucci

A mezzanotte per brindare… Franciacorta “Prestige “ Ca del Bosco

Nell’ augurarvi buone feste Michele e Michela vi ricordano che…

Resteremo aperti anche IL 1° pranzo con menù da € 50,00 e scelta alla carta

Tutti i menu’ possono essere serviti senza glutine possibilita’ anche da asporto