Michele e Michela e tutti i collaboratori vi augurano un buon fine 2017 e un meraviglioso 2018
Cenone di San Silvestro
I nostri affumicati: Tonno ,carciofini e marzolino, cefalo con ricotta di bufala e composta di sedano e limone e pesce stella con puntarelle e sorbetto di melograno. Sogliole e mazzancolle, uovo poché, topinambur e tartufo nero. Frittella di baccalà con vellutata di zucca e zenzero.
Risotto allo zafferano di “Cori con Triglie, porro e olive nere appassite
Spigola con patate viola e carciofi croccanti Calamaro ripieno di pioppini su lenticchie del buon augurio
Cannolo alle noci, mousse di cioccolato fondente all’ 85% , crema inglese all’arancia ,salsa d’agrumi e gelato di vaniglia Bourbon del Madagascar Michele e Michela e tutti i collaboratori vi augurano un buon fine 2017 e un meraviglioso 2018
Musica curata dal maestro Enzo Zoli
€ 90,00 tutto compreso