Insalata espressa di seppie, polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia
Tortino di ombrina con zucchine alla scapece
Frittarello
Pasta, ceci e baccalà
Superspaghettoni ai frutti di mare crostacei ,molluschi e pomodorini
Rombo grigliato con topinambur e carciofi fritti
Spigola al vapore alla moda di “Ventotene”
Tris di dessert
Bavarese di ricotta di bufala con frutti di bosco
Mousse fondente con ciliegie e granella di nocciole
Gelato di melone bianco
Prosciutto di Bassiano
Salumi
Ricotta di bufala al tartufo nero
sformatino di carciofi e pecorino romano
fritti vegetali in pastella
*
Cappelletti (di nostra produzione)
in brodo classico di gallina e manzo
Riquadri al ragù di castrato
e pecorino romano
*
Tacchino Natalizio con patate al rosmarino
Agnello “alla cacciatora” e puntarelle alla romana
*
Tartelletta di grano saraceno con mousse di ricotta di bufala
Al miele d’acacia, agrumi e frutta secca su crema inglese
allo zenzero e crumble di fondente
Vino e bevande escluse
Servizio e coperto compresi
€ 50,00
Insalata di seppie, polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia
Fagottino di triglie con verza e pecorino
Tortino di ombrina con zucchine alla scapece
*
Minestra di arzilla e broccoli romaneschi
Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei ,
molluschi e datterini
*
Sfoglie di spigola con patate e carciofi
Fritto misto
*
Mousse di ricotta di bufala con miele d’ acacia,frutta secca, agrumi e crumble fondente
Soffice di castagne
Gelato al melone bianco
Vino e bevande escluse
Servizio e coperto compresi
€ 60,00