Al fine di garantirvi sempre più una maggiore qualità dei prodotti che vi prepariamo, ho selezionato i migliori tra i pochi disponibili che il mercato e la giornata mi ha dato. Un menù con pochi piatti è sinonimo di qualità e freschezza.
Chef Michele Lombardi
Tutti i nostri piatti possono essere serviti anche senza glutine
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Menù di Ferragosto
Selezione di antipasti
Insalata espressa di seppie,polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Parmigiana di alalunga
Tortino di pesce serra e zucchine alla scapece
Spaghettoro alle telline
Fritto di alici, calamari e gamberi
Selezione di tre dessert
Bavarese di ricotta di bufala con le fragole
Mousse di cioccolato bianco e fondente con nocciole e ciliegie
Gelato di albicocche
€ 45,00
escluso da bere
__________________________________________________________________________
Il mare e l’Agro Pontino
Selezione di antipasti
Insalata espressa di seppie,polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Parmigiana di alalunga
Tortino di pesce serra e zucchine alla scapece
Frittarello
Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei e molluschi
Ricciola speziata con con fichi , ricotta bufalina e zenzero
Tonno rosso scottato su gazpacho di pomodoro
Involtino di pesce spada e melanzane con scamorza di bufala affumicata
Selezione di tre dessert
Bavarese di ricotta di bufala con le fragole
Armonie divergenti tra cioccolato e nocciole
Tiramisù estivo
€ 55,00 escluso da bere
__________________________________________________________________________
Menù Bambini
pennette al pomodoro spaghetti alle vongole
fettina panata e patatine fritto di calamari e patatine
gelato al fior di latte gelato al fior di latte
€ 15,00 € 20,00
__________________________________________________________________________
Antipasti
Crudo di crostacei con tartare miste € 25,00
Insalata “espressa” di seppie, calamari e polpi veraci € 16,00
Catalana di verdure con crostacei e molluschi al vapore € 18,00
Selezione di 5 antipasti € 22,00
Primi Piatti
Spaghettoro alle telline €16,00
Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei e molluschi € 16,00
Linguine ai crostacei e pomorini €20,00
Candele spezzate: alici ,gran cacio e maionese di pomodori €16,00
Pietanze
Tonno rosso con gazpacho di pomodoro € 22,00
Involtino di pesce spada e melanzane con scamorza di bufala aff. € 22,00
Fritto di alici, calamari e gamberi € 22,00
Variazione di “Grandi pesci del Tirreno” € 25,00
Dessert