Al fine di garantirvi sempre più una maggiore qualità dei prodotti che vi prepariamo, ho selezionato i migliori tra i pochi disponibili che il mercato e la giornata mi ha dato. Un menù con pochi piatti è sinonimo di qualità e freschezza.

Chef Michele Lombardi

Tutti i nostri piatti possono essere serviti anche senza glutine

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Menù di Ferragosto

Selezione di antipasti

Insalata espressa di seppie,polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Parmigiana di alalunga

Tortino di pesce serra e zucchine alla scapece

Spaghettoro alle telline

Fritto di alici, calamari e gamberi

Selezione di tre dessert

Bavarese di ricotta di bufala con le fragole

Mousse di cioccolato bianco e fondente con nocciole e ciliegie

Gelato di albicocche

€ 45,00

escluso da bere

__________________________________________________________________________

 

Il mare e l’Agro Pontino

Selezione di antipasti

Insalata espressa di seppie,polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Parmigiana di alalunga

Tortino di pesce serra e zucchine alla scapece

Frittarello

Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei e molluschi

Ricciola speziata con con fichi , ricotta bufalina e zenzero

Tonno rosso scottato su gazpacho di pomodoro

Involtino di pesce spada e melanzane con scamorza di bufala affumicata

Selezione di tre dessert

Bavarese di ricotta di bufala con le fragole

Armonie divergenti tra cioccolato e nocciole

Tiramisù estivo

€ 55,00    escluso da bere

__________________________________________________________________________

Menù Bambini

pennette al pomodoro                               spaghetti alle vongole

fettina panata e patatine                           fritto di calamari e patatine

gelato al fior di latte                                 gelato al fior di latte

€ 15,00                                                 € 20,00

__________________________________________________________________________

 

Antipasti

 

Crudo di crostacei con tartare miste                                     € 25,00

Insalata “espressa” di seppie, calamari e polpi veraci             € 16,00

Catalana di verdure con crostacei e molluschi al vapore           € 18,00

Selezione di 5 antipasti                                                         € 22,00

Primi Piatti

Spaghettoro alle telline                                                       €16,00

Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei e molluschi             € 16,00

     Linguine ai crostacei e pomorini                                               €20,00

Candele spezzate: alici ,gran cacio e maionese di pomodori         €16,00

Pietanze

 

Tonno rosso con gazpacho di pomodoro                                               € 22,00

Involtino di pesce spada e melanzane con scamorza di bufala aff.     € 22,00

Fritto di alici, calamari e gamberi                                                    € 22,00

Variazione di “Grandi pesci del Tirreno”                          € 25,00

Dessert

 

Bavarese di ricotta di bufala in cornucopia con frutti di bosco           € 9,00

Armonie divergenti di cioccolato e nocciole                             € 9,00

Spuma di liquirizia con cialde croccanti e pere all’anice         € 9,00

Tiramisù estivo                                                                   € 9,00

Sorbetto di limone                                                               € 7,00