Spaghetti neri  con calamaretti, zucchine ,pomodorini e basilico

€ 14,00

Linguine di Kamut con alici fresche,scaglie di grancacio di “Morolo”

su maionese di pomodori verdi

€ 14,00

Paccheri allo scorfano ,pecorino romano ed erbe aromatiche

€  14,00

Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei ,molluschi e pomodorini

€ 16,00

Mezzi paccheri al ragù di bufala con timo e pecorino romano

€ 14,00

Tagliolini al tartufo nero  estivo della Semprevisa

€ 18,00

Le paste fresche sono di nostra produzione

Tutte le paste di grano duro sono prodotte dai pastifici:  Setaro(NA) , Felicetti (TN) , Verrigni (TE)

con metodo classico di pastificazione artigianale italiana.Il segreto è soprattutto  nella selezione  scrupolosa dei grani  e nell’ essiccazione che avviene

lentamente  (da 18 a 48 ore) e a bassa temperatura (40°-50°)