Spaghetti neri con calamaretti, zucchine ,pomodorini e basilico
€ 14,00
Linguine di Kamut con alici fresche,scaglie di grancacio di “Morolo”
su maionese di pomodori verdi
€ 14,00
Paccheri allo scorfano ,pecorino romano ed erbe aromatiche
€ 14,00
Superspaghettoni con frutti di mare, crostacei ,molluschi e pomodorini
€ 16,00
Mezzi paccheri al ragù di bufala con timo e pecorino romano
€ 14,00
Tagliolini al tartufo nero estivo della Semprevisa
€ 18,00
Le paste fresche sono di nostra produzione
Tutte le paste di grano duro sono prodotte dai pastifici: Setaro(NA) , Felicetti (TN) , Verrigni (TE)
con metodo classico di pastificazione artigianale italiana.Il segreto è soprattutto nella selezione scrupolosa dei grani e nell’ essiccazione che avviene
lentamente (da 18 a 48 ore) e a bassa temperatura (40°-50°)