-
27/03/2016 - 28/03/2016
-
1
Menù a degustazione
della Tradizione
Frittata pasqualina
Ricotta di bufala al tartufo
Prosciutto di Bassiano 36 mesi leggermente affumicato
Corallina e uovo di quaglia
Sformatino di fave con pecorino romano
Fettuccine ai carciofi “cimaroli” di Sezze e pecorino romano
Capretto della tradizione Pasquale e primizie dell’ orto
Selezione di Dessert.
Pastiera della tradizione
Mousse di cioccolato bianco e fragole favetta
Gelato di nocciole
€ 45,00
I vini e le bevande sono escluse
Compresi nel prezzo il servizio e il coperto
Del menù vengono servite tutte le portate
Menù a degustazione
Sapori di mare nell’ Agro Pontino
Antipasti
Insalata espressa di seppie, polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia
Fagottino di sughero e zucchine alla scapece
Frittarello
Spaghettoro ai frutti di mare,crostacei ,
molluschi e pomodorini
Sfoglie di spigola con patate e carciofi
Rana pescatrice e primizie dell’orto
Tonnetto alla Ventotene
Pastiera della tradizione
Mousse di cioccolato bianco e fragole favetta
Gelato di nocciole
€ 55,00
I vini e le bevande sono escluse
Compresi nel prezzo il servizio e il coperto
Del menù vengono servite tutte le portate
Antipasti
Crudo di crostacei con tartara di tonno e carpaccio di orata € 25,00
Insalata di seppie, polpi e calamari € 18,00
Selezione di antipasti € 22,00
Primi Piatti
Linguine scampi e asparagi di bosco € 18,00
Paccheri allo scorfano ,pecorino romano ed erbe aromatiche € 18,00
Spaghettoro ai frutti di mare,crostacei molluschi e pomodorini € 18,00
Secondi Piatti
Sfoglie di spigola“pescata” con patate e carciofi € 25,00
Gran fritto misto di pescato € 25,00
Variazione : € 30,00
Sfoglia di spigola con patate e carciofi;Tonnetto alla Ventotene; Pescatrice e primizie
Dessert
Pastiera € 7,00
Mousse di cioccolato bianco con fragole favetta e meringhe € 9,00
Tortino di mele annurche e zabaione € 8,00
Menù dei bambini
Pennette al pomodoro
Fettina panata
patatine fritte
Gelato al fior di latte e fragole favetta
€ 15,00
Spaghetti alle vongole
Fritto di calamari
Patatine fritte
Gelato al fior di latte e fragole favetta
€ 20,00
Menù degustazione
di Pasquetta
Insalata espressa di seppie,polpi e calamari
Lasagnetta di merluzzo e scarola
Timballetto di pesce sciabola con finocchi all’arancia
trippa di rana pescatrice
Linguine con scampi e asparagi di bosco
Fritto misto di pescato
Pastiera
Mousse di cioccolato fondente con ciliegie e granella di nocciole
Gelato di vaniglia con fragole favetta
€ 45,00
I vini e le bevande sono escluse
Compresi nel prezzo il servizio e il coperto