Menù  a degustazione

della Tradizione

Frittata pasqualina

Ricotta di bufala al tartufo

Prosciutto di Bassiano 36 mesi  leggermente affumicato

Corallina e uovo di quaglia

Sformatino di fave con pecorino romano

Fettuccine ai carciofi “cimaroli” di Sezze e pecorino romano

Capretto  della tradizione Pasquale e primizie dell’ orto

Selezione di Dessert.

Pastiera della tradizione

Mousse  di cioccolato bianco e fragole favetta

Gelato di  nocciole

€ 45,00

I vini e le bevande sono escluse

Compresi nel prezzo il servizio e il coperto

Del menù vengono servite tutte le portate


Menù a degustazione

Sapori di mare nell’ Agro Pontino

Antipasti

Insalata  espressa di seppie, polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Timballetto di sciabola con finocchi all’ arancia

Fagottino di  sughero e zucchine alla scapece

Frittarello

Spaghettoro ai frutti di mare,crostacei ,

molluschi  e  pomodorini

Sfoglie di  spigola con patate e carciofi

Rana pescatrice e primizie dell’orto

Tonnetto alla Ventotene

Pastiera della tradizione

Mousse di cioccolato  bianco e fragole  favetta

Gelato di  nocciole

€ 55,00

I vini e le bevande sono escluse

Compresi nel prezzo il servizio e il coperto

Del menù vengono servite tutte le portate


Antipasti

Crudo di crostacei con tartara di tonno e carpaccio di orata    € 25,00

Insalata di seppie, polpi e calamari                                      € 18,00

Selezione di antipasti                                                        € 22,00

Primi Piatti

Linguine  scampi e asparagi di bosco                                     € 18,00

Paccheri allo scorfano ,pecorino romano  ed   erbe aromatiche € 18,00

Spaghettoro ai frutti di mare,crostacei  molluschi e pomodorini € 18,00

Secondi Piatti

                        Sfoglie di spigola“pescata” con patate e carciofi  € 25,00

Gran fritto misto di pescato                                                     € 25,00

Variazione :                                                                      € 30,00

Sfoglia di  spigola con patate e carciofi;Tonnetto  alla Ventotene; Pescatrice e primizie

Dessert

Pastiera                                                                               €  7,00

Mousse di cioccolato bianco con fragole favetta e meringhe         €  9,00

Tortino di mele annurche  e  zabaione                                    €  8,00


Menù dei bambini

Pennette al pomodoro

Fettina panata

patatine fritte

Gelato al fior di latte  e fragole favetta

€ 15,00

Spaghetti  alle vongole

Fritto di calamari

Patatine fritte

Gelato al fior di latte e fragole favetta

€ 20,00


Menù degustazione

di Pasquetta

Insalata espressa di seppie,polpi e calamari

Lasagnetta di merluzzo e scarola

Timballetto di pesce sciabola con finocchi all’arancia

trippa di  rana pescatrice

Linguine con scampi e asparagi di bosco

Fritto misto di pescato

Pastiera

Mousse di cioccolato fondente con ciliegie e granella di nocciole

Gelato di  vaniglia con fragole favetta

€  45,00

I vini e le bevande sono escluse

Compresi nel prezzo il servizio e il coperto

Share